Cisco

Cisco

Сегодня Cisco сохраняет лидерство в самых разных сегментах, таких как маршрутизация, коммутация, унифицированные коммуникации, беспроводная связь и безопасность. Компания стала катализатором перехода всей отрасли на IP-технологии. Услуги и решения Cisco используются для создания компьютерных сетей, позволяющих частным лицам, компаниям и даже целым странам повысить производительность труда, улучшить качество предоставляемых услуг, укрепить конкурентоспособность.

Ресурсы Cisco - это обширный портфель аппаратных средств, используемых для строительства информационных сетей и предоставления доступа к ним, плюс операционная система Cisco IOS (предназначена для поддержки сетевых услуг и приложений), опыт проектирования и развертывания сетей, а также система технической поддержки и профессиональных услуг по обслуживанию и оптимизации сетевой работы.

Cisco обслуживает заказчиков на трех целевых рынках:

  • Крупные предприятия, т.е. крупные организации со сложными сетевыми потребностями.Как правило, они имеют множество отделений, где установлены разнородные компьютерные системы. В эту группу заказчиков входят корпорации, государственные учреждения, коммунальные службы и учебные заведения.
  • Сервис-провайдеры - компании, оказывающие информационные услуги, в том числе операторы связи, провайдеры доступа в Интернет, кабельные компании и операторы беспроводной связи.
  • Малые и средние предприятия, нуждающиеся в собственных сетях для передачи данных и в средствах доступа в Интернет и/или к своим деловым партнерам. 

Возврат к списку