Teleopti

Teleopti

Миссия

Компания Teleopti обеспечивает клиентам возможность опережать своих конкурентов путем оптимизации работы отделов по обслуживанию, затрачиваемого времени и использования средств связи, опираясь на наши основные ценности и стремление предоставить улучшение результатов.

История и финансовые показатели

Нильс Билдт (Nils Bildt), исполнительный директор совета директоров, основал компанию в 1992 году. С тех пор компания Teleopti развивается все ускоряющимися темпами.

Инновационная (и вместе с тем осторожная) стратегия самофинансирования позволяет Teleopti развивать свой бизнес и решения.  Компании Teleopti присвоен наивысший кредитный рейтинг ААА в рейтинговой системе Soliditet. Наивысший кредитный рейтинг компания удерживает с 2004 года.

Тот факт, что компания Teleopti является постоянно прибыльной, позволяет непрерывно модернизировать и поддерживать решения, которые необходимы клиентам и партнерам и на которые они могут рассчитывать изо дня в день. В январе 1998 года в компании Teleopti работало 9 сотрудников, год спустя штат компании увеличился до 25 человек. На сегодняшний день в компании работают свыше 110 сотрудников. 

Компания Teleopti располагает представительствами по всему миру и осуществляет свою деятельность с использованием обширной сети партнеров.


Возврат к списку