Межсетевой экран

Шлюзы серии SRX для центров обработки данных
Шлюзы серии SRX для центров обработки данных

Используют архитектуру динамического предоставления услуг (Dynamic Services Architecture) на базе Junos, которая позволяет одновременно масштабировать функции передачи по сети и функции обеспечения безопасности. В настоящее время это решение по обеспечению безопасности является самым производительным на рынке.

Производитель: Juniper Networks

Почему стоит купить firewall для офиса у компании «НОВЫЕ СИСТЕМЫ»

Предлагаем купить firewall решения для офиса, выпускаемые компанией Juniper Networks. Наши системы работают на основе архитектуры динамического предоставления услуг Junos, сочетающей средства обеспечения безопасности локальной сети и масштабированной передачи данных.

Аппаратные межсетевые экраны служат для решения таких задач:

  • защита компонентов локальной сети от нежелательного трафика, поступающего из глобальной сети;
  • создания правил, ограничивающих или препятствующих доступу локальных хостов к отдельным сайтам и web-сервисам;
  • преобразование сетевых адресов по технологии NAT, обеспечивающей возможность использовать в локальных сетях приватные IP.

Аппаратный firewall позволяет создавать виртуальные рабочие места с технологией VPN, эффективно защищать локальную сеть от угроз и отсекать пользователям сети предприятия доступ к ресурсам, не имеющим отношение к работе, повышая тем самым производительность персонала. Аппаратные файрволы Juniper Networks предлагают одно из наиболее быстродействующих решений на рынке устройств подобного класса.

Преимущества покупки аппаратного файрвола для офиса

Купить межсетевой экран аппаратного типа стоит для локальных сетей, использующих от 5 до 250 персональных компьютеров. Такие брандмауэры гибко настраиваются и позволяют системным администраторам с минимумом усилий оптимизировать работу локальной сети.

Предлагаемые решения сертифицированы, легально ввезены на территорию РФ и поставляются напрямую от компаний-производителей. Закажите межсетевые экраны Juniper Networks у нас, если вы цените:

  • преимущества сотрудничества с компанией, которая на протяжении 18 лет доказывает свою квалификацию в построении сетевых решений любой сложности, используемых на государственных предприятиях и в коммерческих структурах;
  • конкурентные цены на межсетевые экраны. Партнерские отношения с производителями дают нам возможность поддерживать стоимость оборудования на уровне ниже большинства конкурентов;
  • полноценную информационную и техническую поддержку.

Оформите заявку на приобретение файрвола через наш сайт или по телефону +7 (495) 775–81–30. Бесплатно консультируем и подбираем оборудование, оптимально подходящее вашим требованиям безопасности и практичности использования.