Межсетевой экран

Шлюзы серии SRX для центров обработки данных
Шлюзы серии SRX для центров обработки данных

Используют архитектуру динамического предоставления услуг (Dynamic Services Architecture) на базе Junos, которая позволяет одновременно масштабировать функции передачи по сети и функции обеспечения безопасности. В настоящее время это решение по обеспечению безопасности является самым производительным на рынке.

Производитель: Juniper Networks

Защиту сети от угроз и внешних вторжений обеспечивает такое защитное средство как межсетевой экран или файрвол. Эту технологию можно назвать универсальной системой защиты персональных компьютеров и сетей, благодаря широкому спектру возможностей программных комплексов и ее комплектации.

Компания «Новые системы» многие годы специализируется на сетевом оборудовании различной спецификации, благодаря чему, может предложить своим клиентам наиболее надежные решения, удобные для их деятельности. У нас вы сможете купить надежный файрвол по доступной цене, получить услуги по обслуживанию и профессиональную консультацию.

Назначение и возможности межсетевого экрана

Файрволом, межсетевой экран или брандмауэр — это программа или физическое устройство, контролирующее сетевую активность на ПК или мобильных устройствах, фильтрующее трафик и блокирующее подозрительную активность.

Брандмауэры могут быть аппаратными и программными. Физические устройства с собственными шлюзами и программным комплексом, интегрированные в сеть, называются аппаратными файерволами. Современный аппаратный межсетевой экран обеспечивает надежную защиту локальной сети от вирусов, вредоносного ПО, и обеспечивает комфортную работу пользователям.

Преимущества аппаратного файрвола

Аппаратный межсетевой экран особенно надежен в защитной функции обеспечения безопасности корпоративной сети. Платформы файрволов Juniper SRX могут эффективно работать с мультимедиа и IP-телефонией, контролировать и приоритизировать трафик, отсортировывать подозрительные пакеты. Ряд моделей брандмауэров, представленных у нас, дополнены возможностью поддержки SIP.

Брандмауэр работает на основе трехуровневой системы, разграничивает доступ, генерирует сигналы, управляет подключенными модулями. Графический интерфейс значительно упрощает управление системой.

Аппаратный firewall компактен, экономичен в плане энергопотребление. Особенностями Juniper также можно отметить удобство в использовании, высокую производительность и надежную защиту от вторжений извне.

Возможные решения для офиса

Самой распространенной сферой использования межсетевых экранов являются корпоративные сети. Сортировка и контроль сетевого трафика особенно важны для офисов. Брандмауэр производит ревизию информации, которая проходит через систему, повышая уровень защиты, безопасности хоста (шлюза). Также обеспечивает запрет межсетевого доступа к информации внутренней сети, возможность злонамеренного изменения сетевых IP-адресов.

В процессе настройки web-сервиса администратор может задать правила и характер проверки. Брандмауэр проследит за тем, чтобы данные оставались приватными.

Сетевые экраны Juniper

Межсетевые экраны Джунипер модельной линии SRX— многофункциональные устройства, которые сочетают в себе:

  • подсистему защиты контента;
  • функции stateful-фильтрации;
  • возможности маршрутизации и ethernet-коммутации, с широким диапазоном настройки;
  • поддержку MPLS и VPLS;
  • NAT/PAT;
  • VPN-концентратор;
  • наличие оборудования с поддержкой интерфейсов 10 Gigabit Ethernet и многое другое, в зависимости от выбранной модели.

Брандмауэры Джунипер широко используются в центрах обработки данных больших компаний, операторами связи и другими крупными предприятиями. Данная марка оборудования — надежное и универсальное бизнес-решение. Производитель представляет проводные и беспроводные устройства для сетей любого масштаба.

Предложение от «New Systems»

Межсетевой экран - необходимое оборудование для каждой организации. Мы изучим спектр ваших задач и подберем файрвол требуемой комплектации возможностей.

Гарантируем профессиональное оборудование вашей сети надежными межсетевыми экранами, осуществляем устройство сетей «под ключ», используя предварительный расчет и комплексный подход.

Также, мы:

  • дарим бесплатную консультацию, производим обучение сотрудников работе с установленным оборудованием;
  • помогаем в подборе наиболее подходящего для вашей ситуации оборудование, без переплат и лишних наценок;
  • обеспечиваем техническую поддержку не только на этапе внедрения оборудования, но и в процессе его эксплуатации;
  • организуем своевременное обновление программного обеспечения;
  • гарантируем честные, низкие цены;
  • используем ПО с лицензией.

«Новые системы» осуществляют поставку и установку файрволов по Москве и области. Заявки на проектирование и расчет оставляйте нашим специалистам, по телефону:+7 (495) 775–81–30, факсу:  (495) 775-81-30 (5200) или электронной почте: sales@newsystems.ru.