IP Office

Avaya IP Office 500
Avaya IP Office 500

Avaya IP Office 500 – современная платформа, обладающая широкими возможностями для организации телефонной сети вашего офиса. Основным достоинством данного решения является возможность организации большого числа дополнительных сервисов для сотрудников Вашей компании и для Ваших клиентов.

Производитель: Avaya
IP Office AVAYA
IP Office AVAYA

Avaya IP Office – серия решений, идеально подходящих для средних компаний, а также предприятий, имеющих сеть удаленных офисов.  Avaya IP Office обладает высокой надежностью и гибкой масштабируемостью. 

Производитель: Avaya

Avaya IP Office

Системы компании Avaya разрабатываются специально для мелкого и среднего бизнеса с учетом существующих конкурентов. Продукты Avaya IP Office призваны обеспечить работоспособность средних и больших коммуникаций, при этом оставаясь, простыми в установке и доступными по цене. С их помощью можно не только повысить эффективность собственного бизнеса, но и существенно увеличить взаимодействие с клиентами.

Компания «Новые системы" предлагает своим клиентам современные решения Avaya IP Office, которые получили огромную популярность в нашей стране. Среди наших продуктов вы сможете найти систему Avaya IP Office 500, которая уже успела прекрасно себя зарекомендовать и является одним из самых передовых решений в области корпоративной связи.

IP Office – удобное решение для малого бизнеса

Avaya IP Office 500 купить выгодно совершенно разным представителям бизнеса, так как это универсальное решение объединяет в себе сразу несколько важных коммуникационных устройств:

  • IP Office заменяет собой полнофункциональную телефонную станцию (АТС и IP-УАТС);
  • обеспечивает полноценную платформу для обработки голосовой и электронной почты;
  • коммутатор локальной голосовой связи на местах;
  • маршрутизатор и межсетевой экран;
  • является прекрасным средством доступа к интернету по протоколу VPN;
  • является сервером для бизнес-приложений.

Благодаря Avaya IP Office вы сможете выйти на новый уровень работы с клиентами, обеспечив свою компанию необходимыми функциями и возможностями:

  • IP Office 500 имеет широкий спектр голосовых возможностей (запись вызовов, синтез речи, IVR и т.п.);
  • представляет собой единый центр обработки электронной и голосовой почты компании;
  • обеспечивает конференц-связь и маршрутизацию вызовов;
  • интегрируется с различными CRM и базами данных.

Сегодня можно смело говорить о том, что IP Office 500 цена не способна стать достаточным сдерживающим фактором, для отказа в таком комплексе преимуществ.

Avaya IP Office от компании «Новые системы»

Компания «Новые системы» предлагает Avaya IP Office купить на самых выгодных условиях в Москве. Мы предоставляем полный спектр сервисных услуг, благодаря чему вы сможете оперативно приобрести и установить устройство, не создавая лишних проблем. Сегодня на IP Office цена остается на докризисном уровне. Позвонив прямо сейчас, вы сможете купить устройство на самых выгодных условиях.