Маршрутизаторы

Младшая линейка мультисервисных маршрутизаторов
Младшая линейка мультисервисных маршрутизаторов

Ethernet-коммутация без ущерба для маршрутизации операторского класса. Высокая производительность, маршрутизация и коммутаци с высокой плотностью портов для сетей поставщиков услуг и предприятий. Проверка EANTC масштабируемости полосы пропускания, количества подписчиков и сервисов.

Производитель: Juniper Networks
Маршрутизаторы серии AR1200
Маршрутизаторы серии AR1200

Маршрутизаторы компании Huawei серии AR1200 представляют собой маршрутизаторы следующего поколения, корпоративного класса и основанные на фирменной Универсальной Платформе Маршрутизации (VRP), которая в полной мере пользуется преимуществами накопленной компанией информации в таких областях, как передача данных, сеть беспроводного доступа и базовая сеть.

Производитель: Huawei Technologies
Маршрутизаторы серии AR2200
Маршрутизаторы серии AR2200

AR2200 объединяет в себе функции маршрутизации, коммутации, услуги 3G, услуги передачи голоса и обеспечения безопасности.AR2200 предлагает комплексное решение для корпоративных сетей, повышает скорость многоканального обслуживания и защищает инвестиции клиентов.

Производитель: Huawei Technologies
Маршрутизаторы серии AR3200
Маршрутизаторы серии AR3200

Маршрутизаторы AR3200 объединяют в себе маршрутизацию, коммутацию, услуги 3G, услуги передачи голоса и функции безопасности.

Производитель: Huawei Technologies
Маршрутизаторы серии Quidway® NetEngine 40E- X3/X8/X16
Маршрутизаторы серии Quidway® NetEngine 40E- X3/X8/X16

Терабитный коммутирующий маршрутизатор Quidway® NetEngine 40E идеально подходит для развертывания опорных сетей IP/MPLS, IP сетей операторов связи и городских сетей.

Производитель: Huawei Technologies
Маршрутизаторы серии Quidway® NetEngine 20E/20
Маршрутизаторы серии Quidway® NetEngine 20E/20

Маршрутизаторы серии Quidway NetEngine20 - высокопроизводительные маршрутизаторы, которые могут использоваться в различных сценариях, включая пограничные сегменты опорных сетей IP, ядра уровней конвергенции сетей поставщиков интернет-услуг (ISP), а также коммерческих сетей и сетей предприятий.

Производитель: Huawei Technologies
Маршрутизаторы серии Quidway® AR18
Маршрутизаторы серии Quidway® AR18

Маpшpутизатоpы сеpии Quidway AR18 - это изделия нового поколения для малых и домашних офисов, pазpаботанные компанией Huawei. Обладая pазнообpазными и гибкими интеpфейсами, они отличаются гибкостью и надежностью пpи обpаботке пакетов, а также пpостотой конфигуpиpования и обслуживания.

Производитель: Huawei Technologies
Маршрутизаторы Cisco ISR серии 1900
Маршрутизаторы Cisco ISR серии 1900

Cisco ISR 1900 — серия маршрутизаторов с интеграцией сервисов, разработанная на основании 25-летнего опыта Cisco в области инноваций и создания передовых решений.

Производитель: Cisco
Маршрутизатор Cisco 2821
Маршрутизатор Cisco 2821

Маршрутизатор Cisco 2821 - маршрутизатор с интеграцией сервисов, обеспечивающий все потребности небольших офисов и филиалов (до 48 рабочих мест) в современных коммуникациях.

Производитель: Cisco
Маршрутизатор Cisco 2811
Маршрутизатор Cisco 2811

Маршрутизатор Cisco 2811 - маршрутизатор с интеграцией сервисов, обеспечивающий все потребности небольших офисов и филиалов (до 36 рабочих мест) в современных коммуникациях.

Производитель: Cisco

Роутер маршрутизатор

Основой построения современных корпоративных сетей, в рамках реалий среднего и малого бизнеса, является качественное, стабильное подключение к интернету. Для обеспечения этих требований основным приобретаемым устройством является роутер маршрутизатор. Этот прибор обеспечивает взаимодействие между отдельными локальными сетями и способен интегрировать работу различных коммуникационных построений.

В компании «Новые системы» вы сможете маршрутизатор купить и получить помощь в выборе нужного устройства. Мы всегда рады предложить доступные цены и передовое оборудование знаменитых торговых марок, которые сумели получить доверие пользователей по всему миру.

Ассортимент маршрутизаторов в компании «Новые системы»

Наша компания предлагает огромный выбор различных устройств, которые помогут вам создать эффективное подключение корпоративных сетей. Наиболее популярными аппаратами сегодня смело можно назвать:

  • маршрутизатор Сisco;
  • маршрутизатор Huawei;
  • маршрутизатор Juniper.

Любая создаваемая корпоративная сеть должна отвечать целому ряду требований. В частности, основными характеристиками этих устройств является достаточно высокая пропускная способность, наличие резервных каналов для стабильной связи и наличие дополнительных функций, в виде возможности WI-FI подключения. Исходя из этого, можно смело говорить, что купить роутер Хуавей или других известных производителей сегодня является обязательным элементом профессиональной организации корпоративной сети.

Современный роутер Сisco или маршрутизатор Хуавей способны эффективно объединять в себе функции:

  • маршрутизации;
  • коммутации;
  • услуги 3G доступа;
  • передачи голоса;
  • обеспечения безопасности.

Преимущества покупки оборудования в нашем магазине в Москве

Роутер Cisco купить прямо сейчас вы сможете, позвонив по телефонам нашего сайта или оставив заявку на электронную почту. Наши менеджеры всегда готовы помочь вам эффективно подобрать оборудования и снабдить всем необходимым для создания качественной сети. Обращаясь к нам прямо сейчас, вы сможете приобрести роутер Хуавей по докризисным ценам, которые являются одними из наиболее доступных в Москве. Мы с нетерпением ждем новых клиентов и всегда будем рады предложить качественные, сертифицированные устройства, которые в полной мере будут выполнять все требуемые функции.