ИБП

ИБП для ЦОД и ответственной электроники
ИБП для ЦОД и ответственной электроники

Найдите лучшее решение для обеспечения чистого бесперебойного электропитания и увеличения времени автономной работы систем защиты оборудования центров обработки данных, АСУ ТП, медицинской техники и других критически важных приложений.

Производитель: Eaton Powerware
ИБП для сетевого и серверного оборудования
ИБП для сетевого и серверного оборудования

Выберете оптимальную систему для организации защиты сетевой электроники, серверных массивов, телекоммуникационного оборудования (в том числе VoIP), систем хранения данных и других устройств.

Производитель: Eaton Powerware

UPS источник бесперебойного питания

Обретите уверенность в том, что энергетические проблемы не нарушат работу вашей системы, данные не будут утеряны, операции завершаться успешно! Приобретайте UPS источник бесперебойного питания у компании «НОВЫЕ СИСТЕМЫ». Чтобы купить ИБП, вам нужно лишь определиться с моделью и, связавшись с нами по телефону или посетив наш магазин, сделать заказ!

Мы предлагаем бесперебойники производства Eaton – ведущего мирового поставщика комплексных решений управления питанием. Более 40 лет компания является лидером в данном сегменте рынка. За это время ее специалисты накопили уникальный опыт, внедрили огромное количество инноваций и продолжают исследования и усовершенствования источников бесперебойного питания, купить которые можно у нас!

Типы ИПБ

ИБП купить в Москве вы можете следующих типов:

  • серверные ИБП (в том числе до крупных центров обработки данных);
  • сетевые ИБП (для настольных ПК).

Все образцы продукции Eaton гарантированно обеспечат высокое качество резервного питания.

Вот чем хороши ИПБ производства Eaton:

  • их использование позволяет снизить эксплуатационные расходы;
  • у них более гибкие и компактные конфигурации по сравнению с аналогами;
  • источник бесперебойного питания сети производства этой американской компании обеспечивает высочайший уровень надежности благодаря запатентованной технологии распараллеливания Powerware Hot Sync;
  • купить ИБП UPS еще следует, потому что его использование экономит ценное пространство в стойке с блоком;
  • у изделий данного типа выше, чем у аналогов, срок службы батарей и меньшее время зарядки благодаря технологии ABM;
  • они помогают сэкономить деньги и защитить окружающую среду за счет эффективного использования энергии;
  • цена на источники бесперебойного питания ниже, чем на изделия других производителей, при этом качество безупречное – т. е. соответствующее всем крайне строгим стандартам, которые регламентируют изготовление таких устройств в США.

Хотите избавиться от ощущения постоянного беспокойства и не бояться, что при работе за домашним компьютером возникнет перепад напряжения в сети или электричество отключится, из-за чего все данные будут потеряны? Или перед вами поставлена задача обеспечить безопасность и бесперебойность работы компьютеров и серверов целой компании? В таком случае следует связаться с сотрудниками компании «НОВЫЕ СИСТЕМЫ», чтобы купить UPS нужного вам типа!