Беспроводная связь

Беспроводные точки доступа
Беспроводные точки доступа

Точки беспроводного доступа Aruba Networks служат для агрегирования пользовательского трафика и передачи его на беспроводные контроллеры серий MC/MMC. Помимо этого, точки беспроводного доступа обеспечивают мониторинг высокочастотного излучения для обнаружения и предотвращения вторжений.

Производитель: Aruba Networks
Контроллеры беспроводного доступа
Контроллеры беспроводного доступа

Aruba Networks представляет несколько серий контроллеров беспроводного доступа: серия компактных мобильных контроллеров для небольших офисов, серия высокопроизводительных контроллеров мобильных подключений, модульные контроллеры мобильных подключений.

Производитель: Aruba Networks
Беспроводная связь от Barsum
Беспроводная связь от Barsum

Barsum Wi-Fi — это универсальная программная платформа для развёртывания Wi-Fi зоны c использованием любых точек доступа любых производителей.

Производитель: Barsum
Беспроводные коммутаторы
Беспроводные коммутаторы

Беспроводные коммутаторы помогут оптимизировать бизнес-процессы за счет использования единой платформы для беспроводной голосовой и видеосвязи, обмена данными с поддержкой множества технологий радиосвязи. Бесшовный роуминг и гибкая система восстановления после сбоев обеспечивают высокий уровень надежности.

Производитель: Motorola Solutions
Точки доступа для беспроводных локальных сетей
Точки доступа для беспроводных локальных сетей

Широкий модельный ряд точек доступа позволяет организации любого размера выбрать оптимальное решение с требуемым функционалом, в том числе с поддержкой mesh-сетей, гибкой настройкой зоны покрытия и функцией мгновенного развертывания.

Производитель: Motorola Solutions

Беспроводная связь для организации локальной сети внутри хозяйствующего субъекта является оптимальным решением целого комплекса проблем. Основные преимущества беспроводной связи:

Гибкая архитектура локальной сети, которая не связана кабельными каналами с периферийными устройствами и основным компьютером (сервером).

Система легко масштабируется и не требует для своего развития оборудования с жесткой привязкой к конкретному производителю.

Система безопасности беспроводной системы обеспечивается программно-аппаратными средствами, степень надежности которых находится на высоком уровне.

Коммутирующее оборудование для формирования зоны покрытия Wi-Fi обеспечивает необходимые размеры зоны и невозможность несанкционированного входа в локальную сеть, контроль трафика.

Беспроводная связь позволяет использовать вспомогательное оборудование (проектор, интерактивная доска, видеонаблюдение, мобильная конференцсвязь и пр.) без оглядки на линии связи и питания.

Компания «Новые системы» предлагает купить оборудование для беспроводной сети по выгодной цене, а также реализует комплексные инженерные проекты по внедрению корпоративной сети. У нас вы найдете:

  • Роутеры, маршрутизаторы, беспроводные точки доступа (в том числе и промышленные);
  • Коммутаторы с бесшовным интернет роумингом, адаптеры, базовые станции:
  • Беспроводные мосты, шлюзы;
  • Оборудование для голосовой связи, АТС, IP-телефонии;
  • Антенны, аксессуары для сетевого оборудования и многое другое.

Мы подберем оборудование, работающее с любым стандартом связи, обеспечивая эффективную работу мобильной связи, мини АТС, полноценного доступа в интернет, и других телекоммуникационных решений.

Коммутирующее оборудование

Такое оборудование – основа беспроводной сети. Оно располагается в специальном помещении, которое выбирается исходя из требований к техническим возможностям сети и проектных данных, доступности осуществлять обслуживание. В проекте указывают количество абонентов, рабочие частоты, ширина полосы пропускания сигнала и ряд других технических характеристик. Коммутирующее оборудование выполняет функцию центрального процессора, который выполняет операции, требующие значительных ресурсов (шифрование, идентификация пользователей, распределение и передача информации, организация записи и хранения массивов).

Существует два основных типа коммутаторов: Ethernet и WLAN, которые отличаются уровнем и спектром решаемых задач. Коммутаторы Ethernet различных производителей подключаются к точкам доступа, которые размещаются в помещениях или этажах. В ряде случаев подключение к точке доступа производится кабелем, что решает проблему электропитания. Точка доступа подключается к порту коммутатора и обеспечивает доступ к локальной сети зарегистрированных и идентифицированных пользователей. 

Коммутаторы WLAN укомплектованы более мощной вычислительной и генерирующими составляющими устройства. До 20-портов WLAN позволяют создать локальную сеть большой площади или доукомплектовывать удаленные объекты коммутатором Ethernet с собственными точками входа в систему. Например, к 10 портам коммутатора типа WLAN подключим 10 коммутаторов Ethernet, у которых есть 10 портов с пятью точками доступа на каждый порт. В итоге, получается комплексная широкополосная сеть с пятьюстами точками входа в локальную сеть большим числом пользователей, размещенных на большой площади.

Контроллеры беспроводного доступа и беспроводные точки доступа

В локальной беспроводной сети применяются контроллеры беспроводного доступа и устройства приема сигнала (точки доступа). Контроллер отслеживает загруженность и тип сигнала в точке доступа к сети. При подтверждении санкционированного доступа сигнал транслируется на коммутатор и переадресовывается в зависимости от формата запроса.

Коммутатор, в сочетании с контроллером, создает условия для передачи сигнала мобильного телефона в формате 3G/4G. Один контроллер Wi-Fi поддерживает устойчивую сотовую связь с 64 точками доступа и управляет межсетевым экраном. Созданы модели контроллеров, на которые устанавливается ПО, что увеличивает число точек доступа в несколько раз. Наличие интерфейса упростит работу.

«New Systems»: только современные технологии для вас

Компания «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» предлагает услуги по разработке и реализации проектов локальной сети с беспроводным способом обмена информацией. Мы предлагаем широкий спектр сетевых решений по внедрению беспроводной сети в офис и на производство. Специалисты компании создадут проект с оптимальными характеристиками, нужным диапазоном по покрытию Wi Fi, устойчивостью и надежностью каналов связи. Осуществляем надежную прокладку сети от внешнего провайдера, и гарантируем, что соотношение цена/качество будет оптимальным.

Мы поможем купить все необходимое оборудование, специалисты нашей компании дадут грамотную бесплатную консультацию. Кроме того, мы проводим обучение ваших сотрудников по пользованию новым оборудованием и установленным ПО.

Мы внедряем инженерные сетевые решения в Москве и области. Заявки на проектирование и расчет оставляйте нашим специалистам, по телефону:+7 (495) 775-81-30, факсу: (495) 775-81-30 (5200) или электронной почте: sales@newsystems.ru.