Модернизация ведомственной телекоммуникационной сети

ОАО "Приаргунское ПГХО", г. Краснокаменск Читинской области (Министерство по атомной промышленности) является основным предприятием России по добыче и переработке урановых руд. В ходе проекта, включавшего модернизацию физической среды связи, создание транспортной сети SDH, организацию телефонной сети с выходом на междугородную и международную телефонную связь, была создана единая телекоммуникационная система города и градообразующего предприятия.




В ходе многоэтапного проекта были решены следующие задачи и выполнены следующие работы:

  • проектирование и прокладка кабельной ВОЛС на территории между объектами на площади более 30 кв. км;
  • дизайн и защита проекта, строительство и сдача в эксплуатацию транспортной сети SDH уровня STM-4 на основе мультиплексоров Lucent Technologies;
  • проектирование, защита проекта, поставка оборудования, строительство и ввод в эксплуатацию с подписанием необходимых нормативных документов городской телефонной сети емкостью более 12 500 портов на базе коммутатора 5ESS, проводилось переключение сети на новый коммутатор без потерь в обслуживании абонентов, установка системы СОРМ; организация выхода на междугородную и международную телефонную связь;
  • разработка и защита проекта сети масштаба предприятия для производственных нужд;
  • разработка и защита проекта, поставка оборудования, проведение всего комплекса работ по сдаче в эксплуатацию производственной телефонной сети на базе УАТС Definity (на момент ввода в эксплуатацию емкость сети составляет около 450 портов).
  • обучение специалистов по эксплуатации и обеспечение технической поддержки внедренных систем, в том числе удаленная техническая поддержка и содействие в администрировании.

Заказчик:  ОАО "ППГХО"
Отрасль:  Энергетические компании
Цель:  Модернизация ведомственной телекоммуникационной сети ОАО "ППГХО" и телефонной сети жилого сектора предприятия

Возврат к списку