Модернизация телекоммуникационной сети

Группа компаний «Новые Системы» осуществила поставку телекоммуникационного оборудования Avaya в Московский Государственный Институт Международных Отношений.

Ранее Московским Государственным Институтом Международных Отношений использовалась телефонная станция АТСК100/2000, которая являлась достаточно громоздкой и неудобной в обслуживании системой. Требовалось увеличить емкость телефонной станции, повысить качество обслуживания абонентов и обеспечить пользователей дополнительным набором функций, таких как конференц-связь, система голосовой почты, переадресация вызовов и т.д.

В рамках тендера были рассмотрены предложения производителей Avaya, Siemens, Tadiran, Nortel. Оценивалась не только цена предлагаемого оборудования, но и его функциональность, надежность, качество сервисной поддержки и известность марки на рынке. В итоге, было принято решение установить телекоммуникационный сервер S8500 производства Avaya, который является оптимальным решением поставленных институтом задач. В качестве системного интегратора, реализующего данный проект, была выбрана группа компаний «Новые Системы» как наиболее успешный и опытный в работе с этим оборудованием партнер. Группа компаний «Новые Системы» выполнила полный комплекс работ по поставке, монтажу и инсталляции данного оборудования, а также по демонтажу устаревшего оборудования.

По завершению проекта МГИМО будет располагает одной из самых современных и функциональных телефонных станций номерной емкостью более 1000 абонентов.


Заказчик:  МГИМО
Отрасль:  Учреждения образовательной сферы
Цель:  Инсталляция оборудования Avaya

Возврат к списку