Аудит и консалтинг информационных и сетевых IT инфраструктур

Аудит it инфраструктуры представляет собой экспертный анализ сети, компьютеров, ПО и оргтехники, направленный на поддержание бесперебойной работы инженерной системы. Неоценима роль данной услуги сегодня. Организации, работающие с использованием аппаратных средств и программного обеспечения, регулярно пользуются услугой аудита технической инфраструктуры, чтобы выявить, оценить и своевременно устранить неполадки функционирования инженерных систем. Вместе с аудитом проводится и консалтинг инфраструктуры - деятельность по независимому консультированию клиента в сфере ИТ.

Область применения и востребованность услуги

Аудит и консалтинг ИТ инфраструктуры используется в сферах информационной безопасности, сетевых коммуникаций, пассивного и активного оборудования сети, программного обеспечения автоматизированных рабочих мест.

Услуга аудита и консалтинга сетевой инфраструктуры особенно необходима, когда:

  • нарушена работа ИТ инфраструктуры;
  • планируется покупка бизнеса или объединение предприятий в холдинговую структуру;
  • вырабатывается стратегия развития компании;
  • развитие информационных технологий опережает рост бизнеса.

Какова полезность услуги аудита и консалтинга информационных систем?

Компания, воспользовавшаяся данной услугой, получает:

  • исправно работающие компьютеры, серверы, аппаратуру и т.п.;
  • независимую экспертную оценку состояния it системы;
  • рекомендации по улучшению инфраструктуры;
  • помощь в расширении, модернизации и любых других изменениях имеющейся инфраструктуры;
  • проект по повышению конкурентоспособности, улучшению качества продукции и повышению рентабельности производства посредством внедрения новых it.

К кому обратиться за аудитом серверной инфраструктуры?

Данная услуга оказывается специализированными компаниями, способными в процессе работы адаптироваться к любым условиям и уровню ИТ-развития организации-заказчика.

Кому лучше доверить работу: сторонней компании или штатному сотруднику?

Некоторые руководители ошибочно полагают, что штатный сотрудник справится с аудитом информационной инфраструктуры не хуже любой сторонней компании. На практике всё по-другому. Работающему на предприятии инженеру, конечно, под силу наладить работу сети, но с более сложной задачей он не справится так, как это сделают профессионалы. К примеру, при расширении производства сотруднику штата будет сложно рассчитать сумму затрат на инфраструктуру, если он ранее на практике никогда не сталкивался с подобной задачей.

Почему именно мы?

Наша компания оказывает услугу аудита и консалтинга информационной инфраструктуры. Сотрудничая с нами, вы получите скорейшее решение проблем с ИТ системой, консультацию и объективные рекомендации эксперта. Всё это позволит вашей компании выйти на новый уровень развития инфраструктуры, а вам, как руководителю, максимизировать прибыль и занять лидирующее положение среди конкурентов.



Возврат к списку