Услуги консалтинга IT-инфраструктуры в Москве

Чтобы подразделения вашего предприятия работали максимально эффективно и продуктивно, ими должны управлять настоящие профессионалы. И это утверждение в полной мере относится и к IT-инфраструктуре вашего предприятия.

Безусловно, вы можете нанять на рынке высококлассных специалистов, которые бы управляли вашей IT-инфраструктурой. Но здесь есть большая опасность попасть в «вилку» заработной платы нанятого специалиста и объёма работ, которую он должен выполнять. Существует вероятность, что заработная плата специалиста будет непропорционально высока тому объёму работ, которые он будет выполнять.

Чтобы избежать этого, мы предлагаем вам консалтинг IT-инфраструктуры вашего предприятия.

В чем выгодность нашего предложения?

Различные режимы оказания услуги

Вы самостоятельно определяете режим оказания консалтинга IT-инфраструктуры вашего предприятия:

  • Дистанционно. Существует целый ряд программ, позволяющих дистанционно производить анализ, настройку и управление клиентской инфраструктурой;
  • Непосредственно на вашем предприятии. В случае возникновения серьёзной проблемы наши специалисты выедут на ваше предприятие для её решения непосредственно на месте.

Цели консалтинга IT-инфраструктуры

Консалтинг ИТ-инфраструктуры, предоставляемый нашей компанией, преследует достижение следующих целей:

  • Оптимизация затрат, которые несёт ваше предприятие на обслуживание существующей IT-инфраструктуры;
  • Увеличение эффективности и управляемости всех бизнес-процессов, которые обслуживает IT-инфраструктура;
  • Увеличение прозрачности принятия решений;
  • Создание многоуровневой системы предприятия (Business Intelligence, Groupware, CRM, ERM и NIS системы).

Для достижения этих целей наши специалисты разработают стратегический план оптимизации и внедрения инновационных технологий, для чего они проанализируют финансовые возможности вашего предприятия и предложат наиболее оптимальный бюджет реализации изменений в IT-инфраструктуре.

В наш стратегический план будут включены мероприятия по повышению безопасности, эффективности, доступности и мощности IT-инфраструктуры вашего предприятия.

Повышения компетентности сотрудников вашего предприятия

IT-консалтинг подразумевает не только оптимизацию IT-инфраструктуры, но также обучение и повышение квалификации персонала, связанного с ней. Обучение персонала направлено на повышение их профессиональных навыков и умений, а это, в свою очередь, приведёт к:

  • Снижению трудоемкости и сроков выполнения повседневных бизнес-задач;
  • Уменьшению рисков принятия ошибочного решения или неправильного выполнения поставленных задач;
  • Снижению финансовых затрат, связанных с обеспечением работы IT-инфраструктуры, в частности, и всего предприятия, в целом;
  • Минимизации вероятности принятия противоречивых требований к выполнению бизнес-задач.

Наш ИТ-консалтинг повысит эффективность и конкурентоспособность вашего предприятия, а также оптимизирует его финансовые затраты.


Возврат к списку