Свежий воздух, комфортная температура и нормальный уровень влажности крайне важны не только для жилых, учебных или торговых помещений, но и для промышленных предприятий. На производстве, системы обеспечения воздухом и кондиционеры должны выполнять несколько функций. Во-первых, они обеспечивают постоянный приток свежего воздуха в помещения. Во-вторых, удаляют из цехов и лабораторий различные загрязнения: мелкую пыль, газы или неприятные запахи. В-третьих, системы вентиляции икондиционирования воздуха регулируют уровень влажности и температуру, тем самым, создавая комфортные условия производства.

В офисах постоянный приток свежего воздуха избавляет сотрудников от головной боли, снижает утомляемость, улучшает настроение и повышает работоспособность. В химических лабораториях и в ряде цеховых помещений системы кондиционирования воздуха жизненно необходимы, поскольку быстро снижают концентрацию опасных веществ до допустимого количества. Подобные предприятия, по закону об охране труда, не могут функционировать, если воздух, которым дышат работники, не отвечает определенным санитарным нормам. Поэтому, установка системы воздухоснабжения является обязательным требованием к наладке производственного процесса.

Компания «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» обладает богатым опытом в области разработки и реализации разнообразных инфраструктурных проектов для российского бизнеса. Мы много лет с успехом работаем над воздухоснабжением промышленных предприятий самой разной направленности. Высококвалифицированные специалисты нашей компании в кратчайшие сроки подготовят проект воздухоснабжения любых помещений, учитывая все пожелания заказчика, не противоречащие техническим и санитарным нормам.

Воздухоснабжение предприятий представляет собой часть создания инженерных и телекоммуникационных систем под ключ – именно эта задача является основной специализацией нашей компании. Комплексный подход позволяет нам обеспечить максимально эффективное и интегрированное функционирование всех систем на предприятии заказчика.

Компания «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» также оказывает эксплуатационные услуги по наладке, обслуживанию и ремонту систем воздухоснабжения предприятий. На все работы, выполненные нашими специалистами, распространяется гарантия, сроки и условия которой зависят от характера оказанных услуг.