Коммуникационная среда Avaya Agile

Преимущества Avaya ACE™ могут быть реализованы немедленно благодаря входящим в пакет приложениям, которые допускают быстрое внедрение и обеспечивают высокую окупаемость. Некоторые из них позволяют уменьшить расходы на связь и повысить производительность труда офисных или мобильных работников. Другие – эффективнее реагировать в критических ситуациях и тем самым сократить простои.

Avaya ACE также включает инструментальные средства, помогающие ускорить разработку специализированных приложений на 80%. Они открыты для ИТ-специалистов и разработчиков бизнес-приложений, и включают готовые модули, обеспечивающие взаимодействие со многими коммуникационными системами.

Повышение маневренности бизнеса

Avaya ACE™ облегчает построение событийно-управляемых коммуникационных систем с автоматическим запуском процессов, а также упрощает разработку приложений, представляя такие функции, как управление аудио- и видеосоединениями, синтез речи, конференц-связь и другие, в виде веб-сервисов.

Сокращение затрат

Решение способствует защите инвестиций в инфраструктуру благодаря интеграции бизнес-приложений с существующими системами телефонии, видеосвязи и унифицированных коммуникаций. Входящие в состав пакета приложения обеспечивают быструю окупаемость и помогают сократить расходы на недвижимость, мобильную связь и другие.

Повышение производительности

Программы Avaya ACE™ интегрируются с системами унифицированных коммуникаций, предоставляя пользователям единый коммуникационный интерфейс к приложениям для ПК.

Улучшение обслуживания клиентов

Подключение коммуникационных решений, построенных на базе продукции разных производителей, к ведущим SOA-платформам, программам CRM и другим бизнес-приложениям позволяет предложить клиентам единую систему взаимодействия с компанией.

Avaya ACE™ Hot Desking

Приложение Avaya ACE™ Hot Desking предоставляет пользователю веб-интерфейс для управления различными устройствами голосовой и видеотелефонии. С его помощью можно, например, настроить переадресацию вызовов с настольного телефона или подключить другое устройство в качестве временного телефонного аппарата. Приложение интегрируется с коммуникационными системами Avaya и других производителей.

Avaya ACE™ Mobile Cost Optimizer

Оптимизатор мобильных расходов Avaya ACE™ помогает значительно сократить затраты на мобильную связь путем интеграции смартфонов BlackBerry® с коммуникационной системой компании. Благодаря ему в сетях, построенных на базе УАТС (как Avaya, так и других вендоров), исходящие соединения со смартфонов осуществляются по корпоративной сети, а не по сети операторов мобильной связи.

Avaya ACE™ Event Response Manager

Диспетчер реагирования на события Avaya ACE™ повышает скорость реагирования на критические события и тем самым способствует сокращению простоев. При возникновении таких ситуаций Event Response Manager автоматически уведомляет нужных сотрудников и в считанные секунды организует телеконференцию с их участием. В число этих людей могут быть включены как конкретные лица, так и динамически назначаемые сотрудники.

Avaya ACE™ – интеграция с Microsoft Office Communications Server

Avaya ACE обеспечивает интеграцию существующих систем на базе УАТС (производства Avaya или других вендоров) с коммуникационным сервером Microsoft Office Communications Server (OCS). Это позволяет работникам использовать функцию связи в одно нажатие на настольных телефонах или других устройствах и просматривать информацию о статусе абонента телефонной сети непосредственно из OCS. Выполняя роль единого узла взаимодействия, Avaya ACE позволяет упростить интеграцию имеющихся УАТС и во многих случаях избежать их замены.

Avaya ACE™ – интеграция с IBM® Lotus® Sametime®

Avaya ACE обеспечивает интеграцию существующих систем голосовой и видеотелефонии, построенных на базе продукции разных вендоров, с IBM Lotus Sametime. Это позволяет работникам использовать функцию связи в одно нажатие на настольных телефонах или других устройствах и просматривать информацию о статусе абонента телефонной сети непосредственно из Sametime. Выполняя роль единого узла взаимодействия, Avaya ACE позволяет упростить интеграцию имеющихся УАТС и во многих случаях избежать их замены при модернизации системы.

Avaya ACE™ – модуль подключения к браузеру

Этот программный модуль позволяет осуществить соединение по указанному на веб-странице номеру телефона или адресу электронной почты, используя офисный телефон или другое устройство. Пользователю достаточно щелкнуть на нужном номере, и Avaya ACE обеспечит установление соединения через УАТС (производства Avaya или другого вендора). Сервер Microsoft OCS не требуется, но при его наличии поддерживается также индикация статуса и функция связи в одно нажатие для мгновенных сообщений.

Avaya ACE™ – инструментальный пакет разработчика

Пакет инструментальных средств включает API-интерфейсы и адаптеры к веб-сервисам для управления Avaya Aura™, Avaya Communication Server 1000, системами Cisco, Microsoft и других производителей. Они позволяют за несколько дней создавать силами собственного ИТ-персонала приложения, для разработки которых в ином случае потребовались бы недели или месяцы труда специалистов по телекоммуникациям.

Avaya ACE™ Message Drop и Message Blast

Эти интерфейсы прикладного программирования (API) могут использоваться администраторами и пользователями для рассылки записанных сообщений большим группам людей или для включения персонализированных сообщений в телефонные разговоры. Как правило, с помощью этих инструментов осуществляется интеграция УАТС-систем (на базе продукции одного или разных вендоров) с CRM-приложениями для реализации таких функций, как набор в одно нажатие, автоматическая запись и оповещения.


Возврат к списку