Универсальные и виртуальные АТС AVAYA IP Office для бизнеса

Универсальные и виртуальные АТС для бизнеса 

Компания “Новые системы” предлагает предприятиям малого и среднего бизнеса автоматическую телефонную станцию Avaya IP Office. Эта универсальная телефонная станция поддерживает все современные протоколы связи ip office r 9.1 и представляет собой систему унифицированных коммуникаций для большого числа пользователей. АТС поддерживает аналоговых, цифровых и IP абонентов. Помимо базовых услуг телефонии и голосовой почты IP Office предоставляет варианты физических и программных телефонов (софтфонов). 

Приложения программных телефонов предназначены для обеспечения гибкости для удаленных работников, позволяя им осуществлять доступ к услугам телефонии, например, выполнять и принимать вызовы, использовать голосовую почту и выполнять переадресацию вызовов, со своего компьютера или мобильного устройства. В голосовой конференции, организованной при помощи ip office 9, могут одновременно принимать участие до 128 абонентов, используя различные каналы связи. В компании с территориально распределенной инфраструктурой пользователи могут использовать все преимущества унифицированных коммуникаций, находясь в любом из офисов или в командировке. 

Экономия средств при высоком качестве связи

При соблюдении SLA, маршрутизация голосового трафика через распределённые широкополосные каналы связи обеспечивает значительную экономию средств при сохранении отличного качества и бесперебойности связи. IP Office предоставляет гибридную АТС с функцией мультиплексирования с временным разделением (TDM) и поддержкой IP-телефонии с группами каналов, которая может использоваться в любом из двух режимов или в обоих режимах одновременно. IP Office обладает встроенными функциями обработки данных, что позволяет осуществлять IP-маршрутизацию, коммутацию и брандмауэрную защиту между локальной сетью и глобальной сетью. Виртуальная АТС для бизнеса может моментально автоматически адаптироваться к состоянию каналов связи, если по какой-либо причине, IP канал становится недоступным, АТС может использовать резервные аналоговые и цифровые каналы связи, используя ip office 500v2 с транковыми платами в качестве шлюза.

Avaya ip Office – это прежде всего телефонная станция для среднего бизнеса. Она обеспечивает устойчивую коммуникацию подразделений и филиалов предприятия со штатной численностью от 5 до 2000 сотрудников. В то же время Avaya ip Office – отличная телефонная станция и для малого бизнеса, имеющего достаточные амбиции и ресурсы. Если руководитель небольшой компании планирует увеличение штата сотрудников и объёмов работы, он должен думать о перспективе и приобретать оборудование впрок. Вложение сегодня сторицей окупится завтра.

Преимущества АТС Avaya ip Office

Важнейшими преимуществами предлагаемой телекоммуникационной системы являются:

  • Экономичная система телефонии, поддерживающая мобильных распределенных сотрудников, использующих голосовую связь. Отсутствие привязки абонентских терминалов к конкретному месту – абоненты могут находиться в любой точке мира, где есть выход в Интернет;
  • Совместимость программного клиента со всеми операционными системами (Windows, Mac OS, Linux, IOs, Android);
  • Удобное централизованное управление как простой, так и сложной территориально распределенной инфраструктурой;
  • Надежная отказоустойчивая архитектура;
  • Способность системы адаптироваться к состоянию каналов ещё до того, как это скажется на качестве связи, выбирая оптимальный резервный канал связи;
  • Наличие как виртуальной, так и «железной» версии;
  • Огромные возможности по расширению функционала, вплоть до кол-центра;
  • Простое и гибкое масштабирование.

Универсальная ip-телефония от компании “Новые системы”, это, прежде всего, инвестиция в будущее компании, поскольку приобретение такого оборудования означает стремление к благополучию и росту!



Возврат к списку