Видеоконференцсвязь от Avaya

1000 Series Video Conferencing Systems

Avaya предлагает серию видеотерминалов, работающих на базе SIP-протокола, которые обеспечивают высокое качество изображения при низкой нагрузке на сеть, и позволяют наладить экономичную и гибкую систему видеоконференц-связи.

Avaya Aura® Conferencing

Avaya Aura® Conferencing является набором средств, позволяющих конференц-связь и совместную работу в реальном времени и устраняющих расходы, связанные с конференц-связью, предоставляемой извне.

Avaya Flare™ Experience

Avaya Flare™ Experience – революционный программный продукт, предлагающий пользователям уникальные возможности мультимодального взаимодействия. Он работает на базе устройства Avaya Desktop Video и поддерживает широкий спектр коммуникационных функций, включая настольную видеотелефонию, социальные сети.

Avaya web.alive™

Avaya web.alive™ – это интерактивная платформа для совместной работы, обеспечивающая многоканальную коммуникацию с достижением максимально полного эффекта присутствия.

Unified Conferencing

Аппаратно-программная платформа Avaya Unified Conferencing предоставляет в распоряжение бизнеса широкий выбор инструментов для совместной работы.

Video Conferencing Solution

Линейка коммуникационных и медиа-серверов Avaya дает возможность крупному и среднему бизнесу в полной мере реализовать всю мощь программного обеспечения Avaya Aura®.


Возврат к списку