Мини-АТС Avaya ip office 500 v2

Цифровая мини-АТС Avaya ip office 500 v2 представляет собой современную платформу компании Avaya, адаптированную для нужд малого и среднего бизнеса. Физически, оборудование представляет из себя компактное модульное коммуникационное решение с возможностями масштабирования и одновременной поддержки до 384 автономных абонентов. 

Кроме того, один комплект ip office 500 v2 может объединять структуру из 32 филиалов с централизованным управлением и единой нумерацией. Таким образом, максимально в системе, объединённой на базе АТС ip office 500 v2, может одновременно функционировать до 2000 абонентов и терминальных устройств. 

Это могут быть:
  • терминалы голосовой связи,
  • стационарные компьютеры,
  • мобильные устройства, связанные с сетью посредством беспроводных технологий.

Инновационный характер мини-АТС обусловлен сочетанием технологий ip-телефонии и временного мультиплексирования (time division multiplexing – TDM). Это резко увеличивает производительность и функциональность мини-АТС, которая способна проводить ip-маршрутизацию трафика, коммутацию оконечных устройств и их эффективную брандмауэрную защиту. 

Комплекс позволяет вести мультиплексную коммуникацию в режиме голосового трафика, обмена сообщениями электронной почты, мгновенных тестовых сообщений (immediate messages), голосовых и видеоконференций, а также телефонно-компьютерной интеграции. При необходимости, конференцсвязь в любом из перечисленных режимов могут поддерживать между собой все абоненты, входящие в систему.

Преимущество Avaya ip office

Инновационность АТС Avaya ip office 500 v2, купить которую можно в компании “Новые системы”, заключается в том, что при всех уникальных возможностях оборудования, его цена вполне доступна для предприятий малого и среднего бизнеса. Это касается всех возможных вариантов комплектации, предлагаемых разработчиком – Basic, Essential, Preferred и Advanced Edition.

Программное решение и совместимость

Система программных приложений от Avaya для малого и среднего бизнеса работает на базе операционной системы Linuх и имеет API, который позволяет свободно интегрироваться с другими ОС и программными оболочками и продуктами. Даже в системе, разветвлённой ip телефонии, предполагающей несколько десятков мини-АТС второго порядка, управление системой осуществляется из общего центра и требует базовых знаний, которыми располагает любой профессиональный системный администратор.