Radvision Conferencing
Radvision Conferencing

RADVISION возглавляет эволюцию унифицирования связи, путем объединения голоса, видео, данных и беспроводной передачи - для систем видеоконференций высокой четкости, инновационных мобильных услуг и масштабируемых платформ на IP, 3G и новых IMS сетях следующего поколения

Cisco TelePresence
Cisco TelePresence

Терминальное оборудование Cisco TelePresence - обеспечение высококачественной, реалистичной видеосвязи для любых пользователей в любых средах и организациях.

Системы Polycom® RealPresence™ с эффектом "погружения"
Системы Polycom® RealPresence™ с эффектом "погружения"

Системы Polycom® RealPresence® с эффектом "погружения" создают самую реалистичную в отрасли среду личного общения по видеосвязи высокой четкости для совещаний с большим числом участников.

Polycom® RealPresence™ для переговорных комнат
Polycom® RealPresence™ для переговорных комнат

Решения Polycom® RealPresence™ позволяют создавать среду совместной работы с использованием мультимедийных функций видеосвязи высокой четкости в комнатах для совещаний, демонстрационных и учебных классах.

Polycom® RealPresence™ для настольных ПК
Polycom® RealPresence™ для настольных ПК

Решения Polycom® RealPresence™ для настольных ПК позволяют организовать совместную работу с использованием видеосвязи на ПК, в настольной системе руководителя, филиалах и т.д., обеспечивая легендарное качество передачи звука высокой четкости, изображения и контента,свойственное Polycom.

Avaya Video Conferencing Solution
Avaya Video Conferencing Solution

Avaya дает возможность крупному и среднему бизнесу в полной мере реализовать всю мощь программного обеспечения Avaya Aura®.

Телефоны для конференцсвязи Polycom®
Телефоны для конференцсвязи Polycom®

Телефоны для аудиоконференций, которые предоставляют качественную конференцсвязь


Системы видеоконференцсвязи: решения по реализации

Система видеоконференцсвязи – это специальная технология, которая обеспечивает приём и передачу изображения и звука между двумя и более устройствами с помощью аппаратно – программных средств.

Фактически, она есть продолжение развития известного почти всем селектора. И основная цель те же – системы видеоконференций призваны экономить время на совещаниях и помогать принимать оперативное решение текущих производственных и прочих вопросов и задач, связанных с деятельностью компании.

Независимо от выбранного оборудования, принято разделять эти системы на два вида: внутреннюю и внешнюю. Первая работает сугубо внутри выбранного помещения, и считается более защищённой от взлома. Вторая – через специальные облачные сервисы, обычно применяется, когда филиалы и головной офис находятся на значительном расстоянии друг от друга. Как правило, решения видеоконференцсвязи, точнее, его тип, зависят от размеров компании.

Общее у них то, что для работы нужен необходимый аппаратный и программный минимум. Обычно он состоит из специального ПК-терминала, сервера ВКС, вспомогательного оборудования (камеры, микрофоны, микшеры и т.д.), и специального софта, который отвечает за обработку, шифрование и безопасную и бесперебойную передачу контента. 

Преимущества использования

Использование видеоконференцсвязи даёт ряд преимуществ пользователям сотрудникам:

  1. Экономия времени. Теперь не нужно ходить на совещания, затрачивая время от перемещения между этажами до длительных командировок. Решать основные вопросы и проводить встречи можно оставаясь на рабочем месте или перейдя в переговорную комнату, оборудованную для этих целей.
  2. Дружественный интерфейс и простота использования. Чтобы разобраться в программно – аппаратном комплексе на уровне пользователя не нужно тратить значительных усилий. Простота практически не зависит даже от того, какая у той или иной системы видеоконференцсвязи цена. Чтобы пригласить собеседников к диалогу достаточно нажать одну или две кнопки. Также предусмотрены напоминания о том, когда и кому надо сделать звонок.
  3. Настройка масштабируемости и приёма-передачи. Очень удобно настраивать нужное количество собеседников, а также выставлять в настройках, кто будет говорить, а кто – только слушать
  4. Реалистичность и эффект погружения. Современные системы способны воссоздать эффект присутствия, как будто человек находится рядом с вами в помещении.
  5. Безопасность. При передаче данных шифруется весь трафик, используются специальные кодаки и т.д., так что риск взлома защищённого канала сведён к минимуму.

 

Наши предложения

Компания «Новые системы» предлагает купить систему видеоконференцсвязи по самым выгодным ценам. Мы представляем лучшие современные мировые решения, и всегда знаем, что будет лучше именно для Вас: за время работы нами накоплен большой опыт. Установленные нашими специалистами системы успешно эксплуатируются в ряде частных, государственных и образовательных учреждениях. Для нас ценен каждый клиент!

Окончательная цена оговаривается после осмотра помещения и выбранной системы. Для дополнительной информации звоните по тел. +7 (495) 775–81–30.