Avaya Video Conferencing Solution

Благодаря поддержке открытых стандартов обеспечивается функциональная совместимость устройств и программ видеотелефонии с продуктами и решениями Avaya для контакт-центров и унифицированных коммуникаций.

Настольная видеотелефония

Пользователь устанавливает голосовое соединение с помощью Avaya one-X® Communicator и Avaya IP Softphone, затем динамически добавляет видео одним нажатием кнопки.

Видеотелефония для офисов и конференц-залов

Сотрудники могут проводить высокопродуктивные телеконференции с поддержкой аудио и видео. используя системы Polycom® HDX Telepresence, VSX или V, интегрированные с технологиями Avaya.

Многосторонняя видеотелефония

Используя Avaya Meeting Exchange Video или интегрированные с технологиями Avaya модули управления многосторонней связью (MCU) Polycom RMX или MGC, компании могут внедрять системы голосовой и видеоконференц-связи, охватывающие территориально удаленные объекты.  

Приложения для контакт-центров

Компания Avaya помогает компаниям стать ближе к клиентам, добавляя возможности видео к используемым контакт-центрами средствам коммуникации, таким как голосовая телефония, интерактивные автоответчики, электронная почта и SMS. Операторы контакт-центар могут принимать звонки и сообщения из разных источников за пределами компании, включая видеотелефоны, веб, киоски и мобильные телефоны.

Avaya Aura® Collaboration Server

Клиенты, которые используют Avaya Aura®, но еще не приобрели последнюю версию, могут использовать Avaya Aura® Collaboration Server для тестирования наших новейших продуктов – Avaya Flare® Experience и Avaya Video Conferencing – на одном сервере.


Возврат к списку