Polycom® RealPresence™ для переговорных комнат

Используя интеллектуальное программное обеспечение и гибкость проектирования решений Polycom RealPresence для переговорных комнат, можно без особых усилий связываться с нужным сотрудником в организации и работать вместе с ним в виртуальной среде с исключительным качеством связи.

Системы Polycom® HDX®

Связываться с нужным вам сотрудником и работать вместе с ним так же просто, как позвонить по телефону. Системы серии Polycom HDX используются для организации видеосвязи между сотрудниками с разными целями, например, взять интервью в любой точке организации или провести совещание проектной группы с участием всех сотрудников в разных уголках мира. Решения HDX с надежным и простым в использовании программным обеспечением Polycom предоставляет пользователям усовершенствованные функции, HD-видео, голосовую связь и возможности обмена контентом, делая видеоизображения более реалистичными, а совещания – более продуктивными.

Polycom HDX® Media Center

Решение Polycom HDX Media Center сочетает первоклассную систему HDX и элегантную комфортную мебель для организации совместной работы с использованием видео высокой четкости в одном пакете "под ключ". Настройте HDX Media Center в соответствии со своими требованиями и дополните среду совместной работы компонентами из широкого ассортимента дополнительных принадлежностей Polycom.

Модуль Polycom® Practitioner Cart™ HDX®

Polycom Practitioner Cart — мобильные решения для медицинских учреждений, позволяющие медработникам и пациентам обмениваться видео, аудио и изображениями высокой четкости независимо от местоположения тех, кому требуется встреча, консультация, обучение или оказание помощи.

Polycom® QDX® 6000

Система видеоконференцсвязи Polycom® QDX® 6000 предоставляет высококачественное видео с разрешением DVD и аудио CD качества вместе с простыми в использовании средствами обмена контентом.


Возврат к списку