Polycom® RealPresence™ для настольных ПК

Упрощение подключения благодаря использованию одного номера вызова, если внедрена платформа RealPresence Polycom для совместной работы с использованием видеосвязи на настольных ПК:

  • Уменьшение расходов на обучение благодаря современным ИТ-конфигурациям, исключающих необходимость сложной настройки параметров и позволяющая пользователям начать сеанс видеосвязи одним нажатием кнопки
  • Создание высококачественной среды совместной работы с помощью программного обеспечения Polycom Constant Clarity™, поддерживающего непревзойденное качество передачи звука даже в условиях, когда потеря пакетов в сети достигает 75-80%
  • Достижение быстрой окупаемости инвестиций, поскольку максимальная совместимость на базе стандартов позволяет легко интегрировать средства совместной работы Polycom с использованием видеосвязи в существующие коммуникационные платформы, приложения и рабочие процессы

Polycom® HDX® серии 4000

Системы Polycom серии HDX 4000 обеспечивают лучшую в отрасли среду совместной работы с поддержкой видео высокой четкости, аудио и обмена контентом, размещаемые в компактном корпусе с элегантным дизайном.

Polycom® CMA® для настольных ПК

Программное обеспечение для совместной работы с использованием корпоративной видеосвязи, предназначенное для отдельных пользователей. Решение Polycom CMA для настольных ПК — это пакетное программное обеспечение для поддержки совместной работы с использованием видеосвязи, позволяющее эффективно повысить продуктивность труда на настольном ПК. Получение немедленной окупаемости инвестиций за счет централизованной доставки программного видеоклиента, несложного с точки зрения управления ИТ-персоналом и простого для использования в любых условиях. В рамках платформы RealPresence Polycom администратор CMA управляет доступ пользователей к корпоративным каталогам и виртуальным конференц-залам, а также выдает отчеты об использовании ресурсов.

Polycom® Telepresence m100

В небольших организации зачастую объем сметных расходов невелик, нет штатного ИТ-персонала и нет даже переговорных комнат. Программное обеспечение Polycom® Telepresence m100 разработано для удовлетворения потребностей небольших и средний организаций в совместной работе с использованием видеосвязи и сочетает в себе простоту использования, высокое качество и низкую стоимость. Даже там, где нет специального обученного ИТ-персонала, установка и запуск этого программного обеспечения выполняются за несколько минут. И тогда поиск коллег и установка с ними видеосвязи для взаимодействия и обмена контентом на ПК будут возможны одним нажатием клавиши мыши.

Офисные мультимедийные телефоны

Polycom® VVX™ 1500 и VVX 1500 D — это простые в использовании офисные мультимедийные телефоны, сочетающие в себе средства голосовой и видеосвязи и поддержку приложений.


Возврат к списку

Услуги в области телекоммуникаций не теряют своей популярности и все так же востребованы, как и в прошлые десятилетия, несмотря на быстрое развитие компьютерной и телефонной индустрий и инновации. Профессионалы в этой области умело справляются с АТС внедрением и инженерными системами в самые короткие сроки. Главное – подобрать компанию, заслужившую за многие годы доверие своих клиентов и авторитет у конкурентов. Только так вы будете уверены в качестве работы сотрудников, выполнении заказа в предварительно указанные сроки и приятном сотрудничестве без траты лишних нервов.

Компания «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» – это качественней разработки в области телекоммуникаций. Обладая огромным опытом работы (более 19 лет), мы точно сможем позаботиться о том, чтоб вы были довольны нашими результатами и, при необходимости, обращались к нам еще, советовали нашу фирму своим партнерам и знакомым.

Услуги компании «НОВЫЕ СИСТЕМЫ»

Компания займется реализацией ваших идей и проектов с нуля. Мы беремся за решение любых задач в сфере информационных технологий и телекоммуникаций.

  1. Кабельные системы: создание ведомственных телефонных сетей, организация корпоративных мультисервисных сетей (используем технологию SDH), установка волоконно-оптических сетей, настройка сетевого адреса (IP).
  2. Радиосвязь: мобильная, использование технологий WiMax, контроль эфира, устранение помех, измерение сигнала.
  3. Инженерные системы, а также безопасность: установка бесперебойного питания на предприятии, кондиционирование, монтаж и анализ сигнализаций, системы видеонаблюдения.
  4. Различные услуги для небольшого бизнеса: установка связи в офисе, обмен СМС, унифицированные коммуникации, мультисервисные сети и многое другое.

Компания возьмется за установку связи (видео) в залах для конференций, проектирование IP сетей, поможет с интеграцией. Мы самостоятельно составим проект и план дальнейших действий и обязательно согласуем его с вами перед началом работ. Стоимость услуг зависит от масштабов работы и использованного оборудования, поэтому рассчитывается в индивидуальном порядке.

Преимущества обращения именно к нам

Нас выбирают многие клиенты, поскольку мы давно зарекомендовали себя как надежный партнер и помощник в сфере телекоммуникаций. Компания обладает рядом достоинств, выгодно выделяющих нас на фоне конкурентов:

  • нам доверяют крупные ведущие компании, с которыми мы сотрудничаем на долгосрочной основе. Среди клиентов есть как государственные учреждения (образовательные центры, Министерство финансов Российской Федерации), так и частные предприниматели (страховые компании, научно-технические центры);
  • в компании работают только люди со специальным или высшим образованием в сфере телекоммуникаций. Они обладают всеми сертификатами и дипломами, подтверждающими компетентность в работе;
  • компания использует только инновационные средства и инструменты, следит за новинками, профессионально создает телекоммуникационный проект;
  • мы предоставляем самый большой спектр услуг, поэтому с нами вы гарантировано успешно решите любую возникшую задачу.

Нужна качественная и реально работающая разработка в области телекоммуникаций? Тогда вы попали по адресу! Компания «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» готова взяться за проект любой сложности и выполнить его в четко установленные сроки без задержек и отговорок. Звоните по телефону, указанному на сайте, или приходите к нам в офис для обсуждения дальнейшего сотрудничества и уточнения цен на УПАТС.