Polycom® RealPresence™ для настольных ПК

Упрощение подключения благодаря использованию одного номера вызова, если внедрена платформа RealPresence Polycom для совместной работы с использованием видеосвязи на настольных ПК:

  • Уменьшение расходов на обучение благодаря современным ИТ-конфигурациям, исключающих необходимость сложной настройки параметров и позволяющая пользователям начать сеанс видеосвязи одним нажатием кнопки
  • Создание высококачественной среды совместной работы с помощью программного обеспечения Polycom Constant Clarity™, поддерживающего непревзойденное качество передачи звука даже в условиях, когда потеря пакетов в сети достигает 75-80%
  • Достижение быстрой окупаемости инвестиций, поскольку максимальная совместимость на базе стандартов позволяет легко интегрировать средства совместной работы Polycom с использованием видеосвязи в существующие коммуникационные платформы, приложения и рабочие процессы

Polycom® HDX® серии 4000

Системы Polycom серии HDX 4000 обеспечивают лучшую в отрасли среду совместной работы с поддержкой видео высокой четкости, аудио и обмена контентом, размещаемые в компактном корпусе с элегантным дизайном.

Polycom® CMA® для настольных ПК

Программное обеспечение для совместной работы с использованием корпоративной видеосвязи, предназначенное для отдельных пользователей. Решение Polycom CMA для настольных ПК — это пакетное программное обеспечение для поддержки совместной работы с использованием видеосвязи, позволяющее эффективно повысить продуктивность труда на настольном ПК. Получение немедленной окупаемости инвестиций за счет централизованной доставки программного видеоклиента, несложного с точки зрения управления ИТ-персоналом и простого для использования в любых условиях. В рамках платформы RealPresence Polycom администратор CMA управляет доступ пользователей к корпоративным каталогам и виртуальным конференц-залам, а также выдает отчеты об использовании ресурсов.

Polycom® Telepresence m100

В небольших организации зачастую объем сметных расходов невелик, нет штатного ИТ-персонала и нет даже переговорных комнат. Программное обеспечение Polycom® Telepresence m100 разработано для удовлетворения потребностей небольших и средний организаций в совместной работе с использованием видеосвязи и сочетает в себе простоту использования, высокое качество и низкую стоимость. Даже там, где нет специального обученного ИТ-персонала, установка и запуск этого программного обеспечения выполняются за несколько минут. И тогда поиск коллег и установка с ними видеосвязи для взаимодействия и обмена контентом на ПК будут возможны одним нажатием клавиши мыши.

Офисные мультимедийные телефоны

Polycom® VVX™ 1500 и VVX 1500 D — это простые в использовании офисные мультимедийные телефоны, сочетающие в себе средства голосовой и видеосвязи и поддержку приложений.


Возврат к списку