Системы Polycom® RealPresence™ с эффектом "погружения"

В основе каждого решения лежит полнофункциональное программное обеспечение, непревзойденное по качеству, простоте и совместимости, разработанное специально для создания простой в использовании, естественной среды общения. Достаточно просто войти в комнату и приступить к работе совместно со своими коллегами так, как будто вы собрались за одним столом. Четкость передачи изображения в этой системе настолько реалистична, что можно забыть о том, что вас разделяет расстояние в несколько тысяч километров.  

  • Простоту использования обеспечивают интерфейс Polycom Touch Control, собственная технология EyeConnect и легендарное качество передачи звука Polycom
  • Максимальная совместимость на базе платформы открытого программного обеспечения и единственного в своем роде программного обеспечения телеприсутствия с эффектом "погружения"
  • Самая низкая общая стоимость владения и самая быстрая окупаемость инвестиций — Снижение стоимости полосы пропускания вдвое за счет использования программного обеспечения H.264 High Profile и уникального дизайна, обеспечивающего минимум дорогостоящих модификаций переговорных комнат
  • Качественная среда для совместной работы— видео HD-качества с разрешением до 1080p, технология Polycom HD Voice™ и обмен контентом HD-качества с защитой посредством технологии Polycom Lost Packet Recovery™ — технологии поддержки качества обслуживания (QoS), обеспечивающей высокую четкость изображения даже в случае сетевых неполадок

Серия Polycom® RealPresence™ Experience (RPX™)

Решение Polycom RPX™, единственное в мире решение с эффектом полного "погружения", обеспечивает максимально удобную среду общения за счет оптимального сочетания видео и аудио высокой четкости, а также обмена контентом на экране профессионального качества. Эта технология настолько проста и современна, что вы ее не замечаете и концентрируете свое внимание на личном общении с собеседником, образ которого передается настолько реалистично и естественно, как будто вы с ним находитесь в одной комнате.

Системы Polycom® Open Telepresence Experience™ (OTX™) 100 и 300

Решения Polycom OTX™ обеспечивают потрясающее качество и четкость HD, позволяя создавать поистине реалистичную обстановку проведения разговоров за столом, что способствует повышению производительности труда, ускорению принятия решений и поддержки непрерывности бизнеса в организациях. Эти системы идеально подходят для небольших и средних конференц-залов и кабинетов руководителей, если требуется среда с эффектом "погружения" HD-качества по конкурентоспособным ценам.

Polycom® Architected Telepresence Experience™ (ATX™)

Решение Polycom ATX™ позволяет партнерам в сети партнерского взаимодействия использовать программное обеспечение и технологию Polycom для создания сред телеприсутствия разного типа с эффектом "погружения" для совместной работы пользователей, независимо от особенностей и размеров переговорных комнат. Polycom ATX позволяет из множества вариантов выбрать подходящую именно вам систему, чтобы гибко использовать пространство вашей переговорной комнаты по-максимуму.


Возврат к списку