Универсальные и виртуальные АТС AVAYA IP Office для бизнеса
Универсальные и виртуальные АТС AVAYA IP Office для бизнеса

Система IP Office от компании Avaya предлагает малому и среднему бизнесу мощные возможности для эффективной коммуникации сотрудников с клиентами, поставщиками и друг с другом. Сочетая в себе широкую функциональность, не уступающую телекоммуникационным системам крупных компаний, с простотой и удобством использования и управления, IP Office дает малому предприятию неоспоримые конкурентные преимущества

Система обмена сообщениями от Avaya
Система обмена сообщениями от Avaya

Разработанный для предприятий с одним или несколькими объектами, мощный стандартизированный портфель унифицированного обмена IP-сообщениями компании Avaya обеспечивает такие функции, как ответ на звонки, обмен голосовыми сообщениями и речевое общение

Видеоконференцсвязь от Avaya
Видеоконференцсвязь от Avaya

Решения от компании Avaya для создания качественной конференцсвязи

Ваш менеджер коммуникаций от Avaya
Ваш менеджер коммуникаций от Avaya

Business Communications Manager от компании Avaya– передовая система конвергенции IP/TDM-телефонии для малых и средних предприятий, работающая на операционной системе Linux. Она обеспечивает один общий программный продукт с поддержкой широкого набора функций в обеих вариантах платформы – BCM50 и BCM450

Повышение эффективности call-центров

Как превратить контакт-центр (call center) в инструмент  для получения дополнительной прибыли.

Коммуникационная среда Avaya Agile
Коммуникационная среда Avaya Agile

Программный пакет Avaya Agile Communication Environment™ (ACE™) позволяет значительно упростить и ускорить процесс интеграции бизнес-приложений в системы, построенные на базе оборудования разных производителей. С его помощью компании могут оптимизировать процессы, требующие участия человека, используя существующую коммуникационную инфраструктуру

Call center для SMB

Купив небольшой колл центр для вашего офиса Вы можете сделать ваш бизнес еще комфортнее.

Системы исходящего обзвона

Автоматизированная система оповещения - это решение для автоматического оповещения сотрудников и клиентов по существующим каналам связи. Для оповещения могут быть использованы каналы фиксированной, подвижной телефонной связи, каналы GSM, Internet.

Телефоны для офиса от Avaya
Телефоны для офиса от Avaya

Телефоны от компании Avaya - оптимальный выбор для Вашего офиса

Унифицированные коммуникации от Avaya
Унифицированные коммуникации от Avaya

Avaya Aura™ – это новый этап развития нашей открытой, надежной и расширяемой коммуникационной платформы на базе IP-протокола. В Avaya Aura объединены новые и старые функции, включая Communication Manager, и реализовано приложение Session Manager на основе SIP-протокола


Решения реализации связи для среднего и малого бизнеса

Предпринимательская деятельность в современном мире практически невозможна без использования широкого спектра средств связи, позволяющих организовать беспрепятственный обмен информацией между сотрудниками и партнерами. Компания «Новые системы» предлагает инновационные решения в сфере организации связи в офисе и за его пределами с использованием оптимально выбранных телекоммуникационных технологий. Надежность, скорость и удобство – вот главные критерии, которыми мы руководствуемся при разработке индивидуальной коммуникационной системы для вашего предприятия. 

Использование средств связи в среднем и малом бизнесе

Грамотная организация коммуникационной структуры вашего офиса – это одно из необходимых условий для:

  • роста эффективности работы сотрудников, как в офисных помещениях, так и за их пределами;
  • более высокого уровня сервисного обслуживания клиентов вашей компании;
  • уменьшения количества технических и служебных ошибок;
  • снижения затрат на эксплуатацию средств связи.

Предлагаемые нами решения превосходно работают в самых разных отраслях и сферах деятельности: производственной, финансовой, сервисной, медицинской, в обеспечении безопасности и т.д.

Связь для офиса — как найти лучшие решения

Оптимально организованная связь в офисе существенно упрощает деятельность компании, особенно если управленческие структуры располагаются на достаточно большой территории. Наши средства связи обеспечат:

  • соответствующие сервисные наборы телекоммуникационных услуг для различных категорий сотрудников;
  • доступность любой единицы персонала для повышения оперативности решения управленческих задач;
  • комфортную и эффективную организацию деятельности высшего управленческого звена компании;
  • организацию территориальных и функциональных подразделений в рамках единой внутренней сети;
  • организацию полноценного доступа для командированных и работающих по удаленной схеме сотрудников;
  • повышение безопасности, возможность организации защищенных линий связи;
  • централизацию управления системой офисной связи, мониторинг статистики переговоров, оптимизацию расходов на связь.

Современная беспроводная связь в офисе, помимо повышения надежности и скорости доступа, позволяет усложнять и наращивать сеть, не прибегая к масштабным работам по ее монтажу.

 

Унифицированные коммуникации вашего офиса. Система унифицированных коммуникаций

В ходе выполнения должностных обязанностей офисные сотрудники, как правило, используют массу разнообразных коммуникационных инструментов: внутриофисные и мобильные телефоны, разнообразные мессенджеры (скайп, вайбер, icq), почтовые ящики, системы конференц-связи и т.д. Все это порой существенно усложняет передачу информации, так как сотрудникам приходится постоянно выбирать оптимальный канал связи для тех или иных действий. 

Чтобы упростить офисную деятельность, исключить неизбежные нестыковки и накладки, мы предлагаем использовать систему унифицированных коммуникаций. С помощью специального ПО многочисленные инструменты связи объединяются в одной программе-коммуникаторе, обеспечивающей доступ ко всем имеющимся коммуникативным возможностям для связи с любым сотрудником офиса или другого структурного подразделения. Система обеспечивает:

  • расширенные возможности доступа в любой точке сети – прием и передачу вызовов, обмен данными, синхронизацию, работу с электронной корреспонденцией и т.д.;
  • мобильность сотрудников, остающихся в зоне полноценной связи даже за пределами офиса;
  • улучшение качества совместной работы посредством голосовой и веб-связи, видеоконференций и др.;
  • максимум производительности и наиболее высокий уровень обслуживания клиентов компании.

Унифицированные коммуникации – это объединение разнородных средств связи в одном программном клиенте для удобства организационной и управленческой деятельности. 

Все это и многое другое реализуется квалифицированными сотрудниками компании «Новые системы» с учетом индивидуальных особенностей и потребностей вашего бизнеса. Обратитесь к нам, чтобы оптимизировать коммуникационные системы ваших структурных подразделений, улучшить управляемость бизнеса и обеспечить тем самым своей компании преимущество перед конкурентами в своем сегменте рынка.