Унифицированные коммуникации от Avaya

Предлагая архитектуру унифицированных коммуникаций, Aura упрощает сложные сети, снижает затраты на инфраструктуру и соединяет сотрудников независимо от их местонахождения; обеспечивает эффективную поддержку голоса, видео, унифицированных сообщений, индикации статуса сотрудника, веб-приложений, мобильных клиентов и мультимедийной конференц-связи. 

Avaya Aura предлагает ключевые телекоммуникационные сервисы, позволяющие реализовать концепцию унифицированных коммуникаций и внедрить решения для территориально распределенной сети, независимо от инфраструктуры этой сети.

Продукт предлагается в трех вариантах – Branch, Standard и Enterprise – с лицензированием по количеству пользователей. Возможно приобретение необходимого программного обеспечения и оборудования различных уровней масштабируемости и резервирования.

Повышение маневренности бизнеса

SIP-архитектура с централизованным управлением и контролем предлагает компаниям новые возможности для внедрения дополнительных приложений, и поднимает обслуживание клиентов на новый уровень.

Снижение затрат

Используйте корпоративную сеть для передачи голосового трафика, сокращая использование телефонной сети общего пользования, внедряйте единый общекорпоративный план нумерации и интеллектуальные правила маршрутизации. Экономьте за счет объединения соединительных линий. Снижайте административные расходы благодаря упрощению управления инфраструктурой.

Повышение производительности.

Avaya Aura™ позволяет легко внедрять сервисы для тех или иных пользователей по мере потребности, независимо от местонахождения и подключения к сети. Сотрудники получают инструменты унифицированных коммуникаций для более эффективной работы практически мгновенно.

Повышение качества обслуживания клиентов 

Дайте своим сотрудникам улучшенный доступ к сервисам, информации и экспертам – и они обеспечат совершенно новый уровень работы с клиентами контакт-центра в масштабах всей компании.

Avaya Aura™ Communication Manager

Communication Manager – надежное и наращиваемое программное обеспечение, базирующееся на открытых стандартах, предлагается для внедрения платформы на базе IP-телефонии для больших и малых компаний. Он обеспечивает централизованное управление вызовами в территориально распределенной сети и высокую степень ее отказоустойчивости. Поддерживается широкий диапазон серверов, шлюзов и коммуникационных устройств разных типов: аналоговых, цифровых и IP. Communication Manager включает встроенные приложения мобильности, функции контакт-центр, средства конференц-связи и поддержку расширенных возможностей службы спасения (112).

Avaya Aura™ Communication Manager Branch

Эта модификация пакета Communication Manager оптимизирована для компаний с удаленными подразделениями или филиалами – розничных сетей, банков, страховых компаний, правительственных ведомств, медицинских учреждений, средних школ и т.д. Продукт содержит инструменты, способствующие организации мобильных передвижений и организации совместной работы между филиалами, и удовлетворяет таким требованиям, как: низкая стоимость внедрения, простота миграции, централизованное управление тысячами филиалов, единая корпоративная сеть SIP-телефонии.

Avaya Aura™ Session Manager

Session Manager – программное обеспечение для обслуживания территориально распределенных систем. Его особенности: интеграция оборудования различных производителей, организация единого плана нумерации и профиля пользователей, упрощенное централизованное SIP-соединиение, упрощенная маршрутизация вызовов «в сети», улучшенная масштабируемость и безопасность. Гибкая архитектура позволяет существенно сократить расходы на связь и управление, уменьшить общую стоимость владения и повысить мобильность бизнеса благодаря быстрому внедрению приложений в разных сетях и для разных пользователей.

Avaya Aura™ SIP Enablement Services

Данное приложение обеспечивает подключение, интеграцию и безболезненный переход к коммуникационной системе на основе SIP. С его помощью компания может внедрить SIP-телефонию наряду с существующими аналоговыми, цифровыми (DCP) и IP-телефонами, а также интегрировать в единой сети телефоны разных производителей. Программа управляется централизованно и поддерживает SIP-соединение, SIP-станции, индикацию состояния сотрудников, мгновенные сообщения и другие приложения на основе SIP.

Avaya Aura™ System Manager

Эта общая платформа управления, основанная на сервисно-ориентированной архитектуре (SOA), позволяет упростить администрирование системы. Она обеспечивает функции централизованного управления для предоставления услуг и администрирования. Благодаря возможностям наращивания и расширения компания может со временем добавлять и объединять под единым управлением новые решения, включая дополнительные продукты, приложения от различных производителей.

Avaya Aura™ Communication Manager Messaging

Интеграция голосовой почты для Communication Manager с использованием серверов Avaya S8500. Приложение позволяет управлять голосовыми сообщениями с помощью ПК, добавлять голосовую часть к текстовым сообщениям, прослушивать текстовые сообщения по телефону.

Avaya Aura™ Application Enablement Services

В распоряжение разработчиков предоставляется набор программных средств для прикладного программирования (API) телефонии, протоколов и веб-сервисов. С их помощью можно получить доступ к мощным инструментам обработки вызовов, мультимедийным и административным функциям Communication Manager. Они дают возможность осуществить интеграцию с сотнями коммуникационных и бизнес-приложений, таких как Microsoft Office Communicator и IBM Lotus Sametime, а также с разнообразными приложениями для контакт-центров, программами записи телефонных переговоров и ускоренного набора номера.

Avaya Aura™ Presence Services

Данный продукт представляет собой высокопроизводительную масштабируемую систему сбора и распределения информации об определении статуса абонента между конечными устройствами Avaya и других производителей. Эта информация позволяет находить абонентов сети и связываться с ними в режиме реального времени для обслуживания клиентских запросов, решения производственных вопросов и т.п. Система позволяет гарантировать доступность нужных ресурсов.

Avaya Integrated Management

Этот обширный пакет приложений позволяет упростить системное администрирование, предоставление услуг и управление сетью, включая контроль производительности и защиту от неисправностей. Он помогает централизованно управлять тысячами филиалов и обеспечивать бесперебойное функционирование сети.


Возврат к списку