Система обмена сообщениями от Avaya

Unified Messaging состоит из четырех продуктов: Avaya Aura™ Messaging, Avaya Modular Messaging, Avaya CallPilot™ и Avaya Hospitality Messaging Server—каждый из которых поддерживает конкретные потребности бизнеса и конечного пользователя.

Обслуживайте несколько объектов

Используйте единую систему обмена сообщениями для обслуживания подписчиков на нескольких объектах. Эта возможность повышает совместимость со сторонними УАТС и разнообразными планами набора.

Защитите свои вложения

Интеграция с имеющимися системами сообщений позволяет вам получить максимальную выгоду от своих вложений.

Понизьте общую стоимость вложения

Консолидация сервера и интеграция с коммутаторами Avaya и других производителей позволяет Вам снизить расходы на эксплуатацию и оборудование.

Повысьте эффективность гостиничного бизнеса

В гостиничном бизнесе обеспечьте комплексное, простое в использовании решение работы с сообщениями как для гостей, так и для сотрудников. Наши усовершенствованные коммуникационные функции могут повысить общую удовлетворенность гостей, а также операционную эффективность.

Avaya Aura™ Messaging

Предоставьте пользователям богатый комплекс функций, включая панель голосовой связи для окружений электронной почты, распознавание речи для имен и преобразование речи в текст. Avaya Aura Messaging предлагает гибкие варианты хранения сообщений: сочетание хранения и приложения работы с сообщениями на одном сервере, размещение их в разных местах или использование сервера электронной почты. При необходимости легко масштабируйте возможности и полагайтесь на несколько уровней надежности, поддерживаемых дополнительными серверами.

Modular Messaging

Modular Messaging делает сообщения доступными всегда и везде с широкого ряда устройств, включающих телефоны, факсовые аппараты и ПК. Эта гибкость повышает производительность сотрудников, помогая повысить удовлетворенность клиентов, снизить расходы и увеличить доходы.

Avaya CallPilot™

CallPilot обеспечивает обмен голосовыми (факсовыми) сообщениями и интегрированные возможности обмена сообщениями с помощью знакомого пользователю окружениЯ электронной почты рабочего стола. Он также предлагает унифицированный обмен сооббщениями в Интернете и управление личной почтой посредством My CallPilot.

Hospitality Messaging Server

Это гибкое решение по работе с сообщениями без проблем интегрируется с Property Management System, обеспечивая усовершенствованные административные функции для поддержания гладкого выполнения операций. Эта система может масштабироваться от самого малого типа недвижимости до крупнейшего мега-курорта и доступна для глобальной установки.


Возврат к списку