Polycom® RealPresence® для мобильного доступа
Polycom® RealPresence® для мобильного доступа

Polycom® RealPresence® Mobile — бесплатное ПО, построенное на платформе Polycom RealPresence. Теперь легендарная технология для совместной работы с применением HD-видео доступна не только в офисах и конференц-залах, но также на планшетных ПК и смартфоне Apple® iPhone 4S

Мобильный офис
Мобильный офис

Решение, объединяющее беспроводную, мобильную и традиционную офисную телефонию.

Профессиональная мобильная радиосвязь, беспроводные сети WiMAX и многое другое. Надежно, эффективно, безопасно.

Компания «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» создаёт и реализует современные автоматизированные инженерные системы для бизнеса. Помимо консалтинга и разработки обеспечиваем профессиональный монтаж охранно-пожарной сигнализации, СКУД, сетей видеонаблюдения, бесперебойной подачи питания и структурированных кабельных структур здания. Собственная служба круглосуточной информационной и техподдержки обеспечивает бесперебойную работу инженерных систем вашего бизнеса.


Системы радиосвязи — современное решение и технологичный подход

Компания «Новые системы» предлагает воспользоваться широчайшими возможностями современных систем радиосвязи для решения практически любых задач в сфере связи и телекоммуникаций. В ряде случаев радиосвязь оказывается единственно возможным способом организации надежной и функциональной системы связи, обеспечивающей безусловную доступность каждого абонента для обмена информацией в пределах необходимых заказчику параметров. 

Применение радиосвязи на современном предприятии

Профессиональная мобильная радиосвязь, реализованная на крупном промышленном объекте или в определенном районе, где протекает деятельность компании-заказчика, обеспечивает:

  • высокую надежность связи независимо от внешних условий;
  • автономность сети, обеспечивающую необходимый в ряде случаев уровень конфиденциальности либо даже секретности;
  • удобство эксплуатации как для рядовых сотрудников, так и для управленческих звеньев;
  • экономичность, снижение расходов на связь и коммуникации.

Грамотно спроектированная и выстроенная сеть мобильной радиосвязи – идеальное решение для крупного промышленного или добывающего предприятия, компании по предоставлению услуг частным или корпоративным клиентам, транспортной компании, организации по обеспечению безопасности, финансовой структуры, медицинской службы и т.д. Она незаменима в отдаленных районах со слабо развитым либо отсутствующим покрытием сотовой связи, в условиях сложного природного, урбанистического либо промышленного рельефа – везде, где прочие виды связи неэффективны либо ненадежны.

 

Типы систем радиосвязи

Специалисты компании «Новые системы» готовы предложить вам свою высочайшую квалификацию и уникальный опыт для создания радиосвязи, безукоризненно соответствующей вашим потребностям и производственным задачам. Мы разрабатываем и реализуем любые проекты, от простейшего подбора оборудования прямой связи до инновационных сетей WiMAX и надежного транкинга, в том числе многоуровневые системы с несколькими зонами действия и базовыми станциями.

 

Системы современной радиосвязи предназначены для надежного информационного обмена и обеспечения управляющих функций, предоставляя возможность оперативной связи с находящимися в движении абонентами. С этой целью возможна реализация:

  • локальной, или конвенциональной сети, оптимальной для небольшого числа абонентов, локализованных на малом участке местности;
  • диспетчерской сети на базе симплексной станции либо системы ретрансляторов;
  • многозоновой диспетчерской системы;
  • транкинговой системы радиосвязи с централизованным управлением для сети с высокой плотностью абонентов и возможностью нескольких уровней шифрования передаваемых данных.

Помимо того, мы предлагаем высокотехнологичные беспроводные сети WiMAX с обеспечением скоростного широкополосного обмена информационными пакетами в микроволновом диапазоне. Отличительной особенностью технологии WiMAX является большой радиус действия базовой станции, возможность беспроводного доступа для множества абонентов вашей сети, а также высокий уровень защиты передаваемых данных. 

Выбор конкретного решения для мобильной радиосвязи вашей компании зависит от индивидуальных требований, предъявляемых к коммуникационной сети, а также от решаемых с ее помощью задач.

Обратитесь в «Новые системы», чтобы получить оптимальную для ваших условий телекоммуникационную сеть, обеспечивающую надежную и безопасную связь на современном уровне!