Телекоммуникационные системы

Современный уровень развития информационных технологий предоставляет все возможности для быстрого создания и разработки телекоммуникационных систем связи любого уровня сложности. Именно это является главной специализацией компании «Новые Системы». Мы ведем с нуля установку, как стандартных телекоммуникационных систем, так и более сложно специализированных.

Наш основной заказчик — различные предприятия, которым необходимо организовать корпоративную телекоммуникационную систему. В этом случае, в качестве базы, мы используем стандартный комплект оборудования, и в дальнейшем, согласуем отдельные модули, получая, специализированную систему, оптимально подходящую под конкретные условия. Использование стандартных модулей позволяет добиться отличной надежности и простоты ремонта системы. Также это значительно снижает стоимость оборудования.

Типовые решения


В большинстве случаев таким организациям требуются стандартные решения. Тогда само построение телекоммуникационной системы значительно упрощается. Такой стандартный вариант чаще всего состоит из нескольких компьютеров, объединенных в локальную сеть, с различными входами сигнала: от гарнитур, видеокамер, телефонов. Создание телекоммуникационной системы путем модернизации уже существующей локальной компьютерной сети — самый выгодный в финансовом отношении вариант. Он используется наиболее часто.

Специальные решения


Современные телекоммуникационные системы могут создаваться и для решения более сложных нестандартных задач. В этом случае они могут получать сигналы от нестандартных источников, например, научно-исследовательского или медицинского оборудования. Также может потребоваться обработка сигналов, согласование и еще множество других операций. Учесть все эти требования довольно просто, если единая телекоммуникационная система больницы или другого объекта проектируется с нуля. В этих сложных случаях мы обязательно используем именно такой подход.

Установка новой или обновление уже существующей системы телекоммуникационного обеспечения даст прирост производительности предприятия. Так происходит за счет более оперативного обмена рабочей информацией и повышения уровня эргономики. Также в новую систему телекоммуникаций добавляются дополнительные функции.

Телекоммуникационная система в офисе может решать и дополнительные задачи, например, ее выгодно совместить с системой оповещения. Для уточнения более конкретных вопросов свяжитесь с нашим менеджером.