Деятельность современного предприятия невозможна без передачи и обработки данных. Для обеспечения эффективного обмена информацией необходима качественная информационно-телекоммуникационная инфраструктура.

Она предназначена для трансляции речевых, информационных, видео- и других типов сигналов, включая сигналы систем безопасности, определяемые соответствующими стандартами и нормативами.

Задача телекоммуникационной структуры – создание условий для эффективного обмена сигналами для нужд управления организацией.

Одним из наиболее перспективных направлений в настоящее время является построение мультисервисной сети, объединяющей различные компоненты информационно-телекоммуникационной инфраструктуры. Её преимущества – адаптивность и масштабируемость – позволяют изменять решения в соответствии с новыми условиями.

Создание такой сети способствует сокращению расходов и росту конкурентоспособности предприятия.

Построение телекоммуникационной инфраструктуры – сложный и трудоемкий процесс, требующий знания международного и отечественного опыта проектирования. Поэтому лучше доверить его профессионалам.

Специалисты компании «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» предлагают комплексные услуги по организации структуры телекоммуникации, включающие как строительство инфраструктуры «с нуля», так и её модернизацию.

Каждая из предлагаемых услуг представляет собой законченное решение, реализуемое с применением технологий от лидеров информационной отрасли и включающее необходимое оборудование, работы, сервис и поддержку.

Опыт взаимодействия с проектными и строительными организациями позволяет компании «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» осуществлять строительство телекоммуникационной инфраструктуры с учетом международных и российских стандартов качества.

А построенная телекоммуникационная инфраструктура оператора со временем устаревает. Организации рано или поздно сталкиваются с ситуацией морального и физического устаревания оборудования, невозможности обеспечить требуемую емкость и необходимый в работе функционал и т.д. В таком случае компания «НОВЫЕ СИСТЕМЫ» готова предложить решения по модернизации телекоммуникационной инфраструктуры с учетом изменившихся потребностей.